Calophylle (tamanu)
Maboutiqueonaturel
Service Client Service clients
04 65 26 00 60
Mon panier 0 article
Total : 0,00
Nos marques Nos actifs naturels Nos nouveautés Nos promotions
Accueil > Actifs naturels > Calophylle (tamanu)
Nos marques Réduire
Avis clients
Prix Réduire
Livraison à partir de 2.99€ Moins 5 pourcent sur votre première commande  99 pourcent de satisfaction client
Calophylle (tamanu)

Calophylle (tamanu)

Définition et Origine :

La calophylle appelée aussi Tamanu est la graine d’amande du calophyllier, un arbuste originaire de Madagascar. On extrait son huile par pression à froid.

Propriétés :

L' huile de calophylle est très riche en oméga 6 9, de même qu’en actifs antiseptiques, cicatrisants, en anti-oxydants et stimulants circulatoires. De fait l’huile de calophylle dite huile de tamanu est traditionnellement utilisée pour les soins de la peau, en dermo-cosmétique, soins de régénération, adoucissants, cicatrisants.

Cette huile aide également à soulager les douleurs et inflammations articulaires, pour apaiser les dermatoses irritatives. L’huile de calophylle sert souvent de base de dilution pour les huiles essentielles anti-inflammatoires articulaires et musculaires, les préparations pour pratiques sportives, en détente, réparations et échauffement.

Nos produits à base de Calophylle (tamanu)
Trier par :
Nombre de produits par page :
Aller à la page :

Revenir en haut