Crajiru
Maboutiqueonaturel
Service Client Service clients
04 65 26 00 60
Mon panier 0 article
Total : 0,00
Nos marques Nos actifs naturels Nos nouveautés Nos promotions
Nos marques Réduire
Avis clients
Prix Réduire
Livraison à partir de 2.99€ Moins 5 pourcent sur votre première commande  99 pourcent de satisfaction client
Crajiru

Crajiru

Définition et Origine :

Le crajiru provient d’un arbre des Amériques nommé « arrabidaea chica » ou « bignonia chica ». Cet arbre sert à la fabrication d’une teinture rouge-brun dont les Indiens se couvrent le visage ou le corps.Cette teinture ou crajiru a une composition riche en flavonoïdes, en tanins, en stéroïdes. Sous le nom de « chica », elle est indispensable dans la vie sociale indienne. Ils l’utilisent aussi comme colorant alimentaire.

Propriétés :

Le crajiru fait également partie de la pharmacopée traditionnelle amérindienne.

Utilisé en cosmétique l'extrait de crajiru est souvent conseillé pour faire disparaître les impuretés de la peau, les points noirs et les boutons d’acné. 

Nos produits à base de Crajiru
Trier par :
Nombre de produits par page :
Aller à la page :

Revenir en haut