Accéder au calendrier de l'avent Fermer
Squalane végétal - 30 ml - MyCosmetik - Ingrédient cosmétique
Maboutiqueonaturel
Service Client Service clients
04 65 26 00 60
Mon panier 0 article
Total : 0,00
Nos marques Nos actifs naturels Nos nouveautés Nos promotions
Présentation Ingrédients Mode d'emploi Marque Avis

Le Squalane végétal de MyCosmetik est un ingrédient aux multiples vertus, bénéfique à la peau et aux cheveux. 

Issu de l'huile d'olive par un procédé de distillation respectueux de ses actifs, le squalane végétal est aussi appelé phytosqualane. Il a pour particularité notable d'avoir des propriétés extrêmement proches du sébum humain, ce qui en fait un ingrédient de choix pour la préparation de cosmétiques nourrissants, assouplissants et protecteurs. Considéré comme l'un des meilleurs émollients naturels, le squalane végétal détient une texture douce, soyeuse et pourtant non grasse. Particulièrement facile à étaler sur la peau, il est très vite absorbé par cette dernière sans laisser de résidu gras ou de taches.

En vertu de sa proximité avec le sébum humain dont il se révèle être l'un des composants majeurs, le squalane végétal contribue à redonner une grande douceur et une belle souplesse à la peau. Excellent ingrédient des soins anti-âge, le squalane végétal protège aussi efficacement l'épiderme en renforçant la barrière hydrolipidique de la peau et en luttant efficacement contre toute déshydratation. Non comédogène, il ne provoque aucun effet indésirable, même auprès des peaux les plus délicates. Parfaitement soluble dans l'huile et de pénétration rapide, cet émollient naturel est l'ingrédient idéal des soins à base d'huile, et plus particulièrement, des huiles sèches. Vertueux également pour la chevelure, le squalane végétal est précieux pour maintenir l'hydratation des cheveux. Contribuant à gainer et lisser les fibres capillaires, le squalane végétal éveille la beauté naturelle des cheveux.

Composition

INCI : Squalane

Conseils d'utilisation :

Usages :
- Pour peau et cheveux secs et déshydratés.
- Pratiquement insoluble dans l’eau.
- Soluble dans l’huile. 

Dosage : 
Jusqu’à 15 % dans une crème et jusqu’à 75 % dans une huile de soin.

MyCosmetik

Spécialisée dans l’élaboration d’ingrédients et de soins de beauté naturels, MyCosmetik est une marque qui encourage le fait maison.  Engagée en faveur d’une cosmétique la plus naturelle possible, la marque propose des produits exclusivement naturels et authentiques, seuls gages de bienfaits respectueux des équilibres cutanés. Huiles végétales et huiles essentielles, toutes certifiées "Agriculture Biologique", hydrolats labellisés "Ecocert", flacons et pots en verre recyclables et exempts de matériaux indésirables, offrent tous les outils nécessaires pour réaliser d’excellents cosmétiques maison.

Il n'y a pas d'avis sur le produit

En stock

6,17 € au lieu de : 6,85 €
Du 28/11/2016 au 01/01/2017

Ajouter au panier

Référence produit : 11170

Service clients 04 65 26 00 60

Paiement sécurisé

Livraison offerte dès 35€ d'achat

Jusqu'à 45€ de remise fidélité

Revenir en haut